公告通知   更多
 
2018年盐城市残联… [2018-2-11]
市残联部分直属单位公… [2018-2-4]
市残联部分直属单位公… [2018-2-3]
市残联部分直属单位公… [2018-1-29]
直属事业单位公开招聘… [2018-1-25]
盐城市残联系统201… [2018-1-25]
 
  本地新闻   更多
 
市残联领导到射阳慰问… [2018-2-14]
市残联领导到我区走访慰问 [2018-2-14]
搭建残疾人进步的阶梯… [2018-2-13]
郭猛镇残联春节慰问残… [2018-2-13]
寒冬中一缕暖阳 —记… [2018-2-13]
龙冈镇领导慰问建档立… [2018-2-13]
 
  本地新闻  
 
盐都区郭猛镇残联开展走访慰问孤残儿童活动
来源:盐都区残疾人联合会  作者:盐都区郭猛镇残联 沈庆平  已阅读次:162  发布日期:[2017-9-13]


为营造全社会关爱孤残困境儿童健康成长的良好氛围,在910日教师节来临之际,郭猛镇残联开展了走访慰问孤残儿童活动,为4名困境儿童和2名残疾儿童送上了慰问品(学习用品、残疾轮椅车),鼓励他们勤奋学习,努力克服心理、肢体上障碍,正确面对的人生;勉励他们从小树立远大志向和崇高理想,长大成为高素质人才。

在走访中,家住孙英村的残疾儿童任杰尧,生性活泼可爱,讨人喜欢,他的父亲任国见到慰问的人员激动地说:“有党和政府的关怀是我们的福气,平时政府定期发钱,逢年过节都有人慰问。要是在过去像我这个家庭真是无法生存的,感谢党和政府,感谢你们。”

郭猛镇残联长期以来高度重视关爱孤残困境儿童的健康成长,每逢重大节日都要进行走访慰问活动,同时还鼓励社会力量参与关爱孤残、困境和留守儿童,让他们感受社会主义大家庭的温暖。

                                                                     

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051586660215   地址:盐城世纪大道21号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1