站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
 
  鏂伴椈涓績  
 
省残联就业管理中心调研盐都区区残疾人就业产品展销情况
来源:盐都区残联  作者:高银花  已阅读次:125  发布日期:[2024-6-7]

6月6日上午,省残疾人就业管理中心就业服务科工作人员朱云骐、徐恒,盐城市残疾人就业服务中心主任刘学梅,江苏天合云上有限公司运营部副经理温君花等一行莅临盐都区,了解残疾人就业产品展销情况,对残疾人创业基地田盛源生态农场有限公司进行了走访调研。


调研过程中,主要了解区残疾人农副产品的生产和销售情况,并对残疾人创业基地田盛源生态农场的农副产品,有机大米、生态成品蛙(熟食)如何上线“鲜丰汇”平台进行了现场指导。


下一步,盐都区将积极落实省市相关文件精神,促进残疾人就业增收,帮助他们拓宽产品的销售渠道,通过“鲜丰汇”平台销售残疾人就业产品,助力残疾人事业高质量发展。

 

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1