站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
东台市残联班子成员走访慰问结对困难重度残疾人
来源:东台市残联  作者:任丽  已阅读次:106  发布日期:[2024-6-11]

6月7日,正值端午佳节来临之际,东台市残联班子成员王骥、姜晓兵分别到五烈镇扎垛村和新街镇九总村走访慰问结对帮扶的困难重度残疾人。

王骥、姜晓兵分别与帮扶对象及其家属拉起了家常,了解他们的生活起居,关心他们生产生活中还有哪些实际困难,要求镇残联充分发挥好党委、政府联系残疾人的桥梁纽带作用,用心用情服务好残疾人,高度重视并切实做好困难重度残疾人的权益维护和社会救助工作,及时为困难重度残疾人家庭提供帮办、代办等服务。

结对干部还给帮扶对象送上了“粽香情浓”生活大礼包,并祝他们生活美满、端午安康!新街镇残联给帮扶对象带来了免费适配的电动轮椅。

临别前,帮扶对象卢先生的父亲紧握着结对干部姜晓兵的手说道:“我的家庭虽然不幸,但是生活在社会主义大家庭又很幸运,感谢党的好政策,感谢市、镇残联对我家长期以来的关心和帮助。”


活动期间,王骥一行还走访了两个镇的盲人按摩机构和今年新建“残疾人之家”规划选址现场,要求积极动员盲人按摩机构参与相关惠残活动,促进盲人按摩行业健康发展;同时要求充分整合资源,多措并举加快推进“残疾人之家”建设,确保不折不扣完成盐城下达我市的“残疾人之家”建设任务。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1