站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
 
  鏂伴椈涓績  
 
射阳县新坍镇残疾人之家——浓浓粽叶香,情系残疾人
来源:射阳县残联  作者:射阳县残联  已阅读次:113  发布日期:[2024-6-11]

端午节是我国的传统节日之一,为了让射阳县新坍镇温馨残疾人之家的残疾人感受到过节的浓厚氛围,6月6日下午,镇残联走进新坍温馨残疾人之家,把党和政府的关怀传达给每一位残疾人,同时将准备好的礼品发放给他们。          

       

镇残联工作人员将一份份礼品分别送到残疾人手中,同时询问他们在生活、工作中的情况,叮嘱他们要照顾好身体,鼓励他们无论遇到什么困难党和政府都会尽力帮忙解决,相信在党和政府的领导和关心下,弱势残疾群体的生活质量一定会越来越好。


此次新坍镇残联的端午节慰问活动,不仅让残疾人感受到了党和政府的殷殷关切之情,也让党和政府更加深入地了解到了残疾群体的心声与需求,为之后开展工作提供了便利,方便之后更好地为残疾群体排忧解难。

    

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1