站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-7-15]
关于拟定盐城市残疾人… [2024-7-9]
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
东台残联举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
来源:东台残联  作者:殷媛媛  已阅读次:142  发布日期:[2024-7-8]

为增强广大党员的荣誉感、归属感、使命感,把党中央的关心厚爱送到老党员心坎上,近日,东台市残联举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄50年的退休党员薛太宗同志颁发纪念章。


薛太宗同志1973年加入中国共产党,在颁发仪式上,他回忆了入党初心,与大家分享了在党的领导下工作的奋斗历程和思想感悟,并衷心感谢党组织对他的培养和教育,感谢同志们一直以来的支持和帮助,他将永远铭记党的恩情,继续发挥余热,为党和人民事业增添正能量。

市残联党组书记、理事长王骥表示,纪念章的颁发,是对老党员始终对党忠诚、为党奉献的一种肯定,也是对在职党员干部的激励和鞭策。希望全体党员干部以颁发“光荣在党50年”纪念章为契机,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,进一步继承发扬党的优良传统,传承赓续党的红色基因,不忘初心、牢记使命,锐意进取、开拓创新,奋力书写东台残疾人事业高质量发展的新篇章。


收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1