站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-7-15]
关于拟定盐城市残疾人… [2024-7-9]
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
大丰区残联部署残疾人证核发工作暨业务培训会
来源:大丰区残联  作者:大丰区残联  已阅读次:152  发布日期:[2024-7-8]

为加强残疾人基层组织建设,进一步提高残疾人专委残疾人证办理的业务水平,规范残疾人证核发管理工作流程。7月5日,大丰区残联开展了残疾人证核发管理工作业务培训会,区残联党组书记、理事长徐中健出席会议并讲话,区残联党组成员、副理事长董晓剑主持会议。


徐理强调,要提高政治站位,加强组织领导,全面组织学习《大丰区残疾人证管理工作规范》,精准掌握残疾证管理中的每一项工作流程,积极履职尽责,打通残疾人服务“最后一公里”。

徐理要求,要抓紧推进落实。各镇(区、街道)残联积极开展残疾人证核查工作,向群众宣传残疾人证核查工作的重要意义,确保不出现矛盾突出的信访问题,保障残疾群众的合法权益,维护社会稳定大局。

徐理指出,要筑牢廉洁防线。残疾人工作者要严守廉洁纪律,依法依规用权,加强自我约束,始终做到自身正、自身硬、自身廉。要严守群众纪律,树牢为民造福的正确政绩观,全心全意为残疾人服务。


会上,吴金楼同志对《大丰区残疾人证管理工作规范》、《关于组织开展残疾人证核查工作的方案》进行详细解读。充分运用PPT课件,实际案例生动形象地为大家阐释了残疾人证办理流程中的注意事项、规范要求。


各镇(区、街道)残联理事长(负责人)、专(兼)职委员,区残联领导班子、办公室、就业所、康复中心、托养中心全体人员50余人参加会议。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1