站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-7-15]
关于拟定盐城市残疾人… [2024-7-9]
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
盐都区龙冈镇残联认真开展二季度居家托养服务入户调查工作
来源:盐都区龙冈镇残联  作者:周健  已阅读次:126  发布日期:[2024-7-9]

为更好地做好残疾人居家托养服务工作,充分满足残疾人居家托养服务需求,近日,盐都区龙冈镇残联对二季度居家托养服务工作进行了入户调查。


截至目前,龙冈镇有125名残疾人享受居家托养服务。入户调查中,每到一户残协工作人员都会与残疾人或残疾人家属进行亲切交谈,详细了解他们对居家托养服务政策的知晓度、对服务人员服务的满意度、对服务项目的个性化需求等,并认真听取他们对居家托养服务的意见和建议,然后做好登记汇总并上报。


调查中,工作人员尤其注重新增残疾人和即将退出服务的残疾人。工作人员不仅对居家托养服务政策进行了宣传,还耐心地做好解释工作,让每位残疾人或其家人都能放心地享受政策,安心地退出服务。


此次入户调查,对于进一步做好残疾人居家托养服务工作具有重要意义。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1