站内搜索:
  鏂伴椈涓績
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-7-15]
关于拟定盐城市残疾人… [2024-7-9]
2024年盐城市残疾… [2024-5-24]
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-4-23]
关于举行《盐城市残疾… [2024-3-29]
关于公开征求《盐城市… [2024-3-28]
 
  鍩哄眰宸ヤ綔  
 
建湖县残联开展教育补贴残疾学生走访活动
来源:建湖县残联  作者:建湖县残联  已阅读次:91  发布日期:[2024-7-10]

今年以来,建湖县残联扎实做好残疾学生教育补贴发放工作,共为117名符合条件的残疾学生发放补助,切实保障残疾学生受教育的权利。近日,县残联从2024年享受教育补贴的残疾学生中随机抽取30户进行入户走访,了解残疾学生家庭基本情况,宣传各项助残政策。


走访中,县残联了解到有8名大学生表示想进一步深造,有2名表示今年毕业后想回建湖工作。建湖县残疾人服务中心将积极帮助残疾学生寻找合适的岗位。在走访过程中,工作人员鼓励残疾学生保持乐观心态,好好学习,克服困难,振作精神,遇到困难和需求及时向县残联反映。

残疾学生教育补贴政策的实施,不仅让残疾人感受到党和政府的温暖,也提高了学生的生活水平,增强他们的学习积极性。

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1