站内搜索:
  通知公告   更多
 
盐城市人工耳蜗康复救… [2024-1-30]
盐城市人工耳蜗康复救… [2023-12-28]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-18]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-14]
盐城市残疾人教育康复… [2023-12-14]
中标结果公示表 [2023-12-13]
 
   
 
盐城市残疾人就业服务中心关于向社会公开征集辅助性就业生产劳动项目的公告
来源:盐城市残疾人就业服务中心  作者:盐城市残疾人就业服务中心  已阅读次:1147  发布日期:[2023-10-30]

为帮助就业困难残疾人提高家庭收入、提升参与社会能力、实现自身价值,盐城市残疾人就业服务中心现面向社会各界有实力、有爱心的企业公开征集辅助性就业生产劳动项目。

一、项目基本情况

盐城市残疾人托养中心位于盐城市盐南高新区润海路16号,总面积5000平方米,由盐城市残联主办,盐城市残疾人就业服务中心承办,将残疾人托养服务平台与辅助性就业有机融合,为全市就业年龄段的就业困难残疾人提供以辅助性就业为支撑,集劳动就业、康复护理、文体活动、增能培训、心理辅导为一体的综合化服务。

二、辅助性就业生产劳动项目的要求

因残疾人的劳动能力、适应能力等方面的因素,企业提供的劳动项目需:有市场需求,操作简单易学,技术要求不高,劳动强度较小,通过简单培训即可上岗。

三、应征企业的要求

1.必须是依法注册成立的独立企业法人,具有一定的经济实力;

2.必须具备相应的生产资质;

3.具有良好的商业信誉,未被列入失信被执行人名单,未发生重大法律诉讼事件;

4.财务状况良好,无不良资信记录。

四、申报流程

1.有意向的企业填写《盐城市残疾人辅助性就业劳动项目申报表》(见附件),向市残疾人就业服务中心提出申请。

2.市残疾人就业服务中心在申报期结束后5个工作日内,根据申报资料对劳动项目进行审核、考察,对最终入选的项目,将以书面形式通知申请单位,并签定合作协议。

3.申请资料一旦提交,不予退还。

五、申报时间

即日起至2023年11月3日

六、联系方式

本公告的解释权归市残疾人就业服务中心和市残联,若有疑问联系工作人员(联系人:孟馨馨;联系电话:69083823;邮箱:[email protected]

 

附件:盐城市残疾人辅助性就业劳动项目申报表

 

 

盐城市残疾人就业服务中心

2023年10月30日   

收  藏】    【打  印】    【关闭窗口  
 
 
版权所有 盐城市残疾人联合会   电话:051566880846   地址:盐城世纪大道19号   传真:051586660220
Copyright@2012-2020 http://www.yccl.gov.cn/ All Rights Reserved. 苏ICP备10223482号-1